Da stehen Sie drauf  

Heins bietet Qualität, die ihren Preis wert ist. Es werden nur hochwertige Rohwaren für die Produkte und das Sortiment verwendet. Alle Waren stammen von zertifizierten, geprüften Lieferanten weltweit und in der EU.

Pluspunkte für die Heins-Qualität:

Wir sind zertifiziert nach den Richtlinien des International Food Standard (IFS)

  • Wir arbeiten nach den strengen HACCP*-Richtlinien
  • Wir haben eigene Managementbeauftragte für Qualität und Hygiene
  • Wir führen regelmäßige Kontrollen und Überprüfungen auf qualitäts- und lebensmittelsicherheitsrelevante Parameter, wie etwa Geruch und Geschmack, mikrobiologische Eigenschaften und die Eignung der Verpackungsmaterialien durch
  • Wir schulen unser Personal kontinuierlich gemäß HACCP-Richtlinien
  • Wir betreiben im Rahmen unseres Qualitätsmanagements Großkunden- und interne Audits
  • Wir bieten kundenspezifische Produktspezifikationen


*Das Hazard Analysis and Critical Control Point-Konzept (HACCP, deutsch: Gefahrenanalyse kritischer Kontrollpunkte) ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll.